橋の下のにゃんこ
2012年7月25日水曜日
紅玉梅酢
塩分補給にオススメ!梅酢水を飲もう☆海の精 紅玉梅酢 モニター募集 10名様
今回は「紅玉梅酢」
うちは、梅酢というと、うがいに使うイメージが強く飲むという
習慣はないのですが、
白梅酢(紫蘇を入れる前にとれる梅酢)を
白身の刺身やてんぷらや空揚げにかけても
おいしくてよく使っている
にょで飲む赤梅酢もぜひあじわってみたいですにょぉ~
きっとカツオとかちょっと癖のある刺身にもあいそうですにゃぁ~
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿